KrutGot
А мужчины по своей природе не постоянны (ко мне это не относится).
Не поверишь, но ты не единственный, кто так думает))
| N.N. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » N.N. » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ... » О сексе и любви!!!
KrutGot
Не поверишь, но ты не единственный, кто так думает))
Честно говоря цветов тоже не люблю, у меня на них аллергия!  

Незнаю что вы в них нашли, я понимаю подарки всякие... Хотя если бы мне дарили цветы было бы прикольно, если поставить себя на место девушки! 
Знаешь Крут...Мужчины бывают разные! Кто то постоянен...кто то нет...Я вот например отношись к тем кто предпочитает постоянство... Не люблю постоянных перемен ни вчем! А вообще все люди в мире разные и на мой взгляд не стоит обобщать ни мужчин ни женщин...Каждый индивидуален....
 Хотя согласен. Я сам по своей природе непостояннен. Люблю перемены, динамичность (в отношениях, в жизни, etc.) к лучшему, соответственно... Но, если кто-то (что-то) меня на 100% устраивает, то я тоже становлюсь постоянным))
 Хотя согласен. Я сам по своей природе непостояннен. Люблю перемены, динамичность (в отношениях, в жизни, etc.) к лучшему, соответственно... Но, если кто-то (что-то) меня на 100% устраивает, то я тоже становлюсь постоянным))
Я же предпочитаю не искать, а чтобы меня находили
Нее, так можно всю жизнь прожить, никого не найдя. Лучше самому делать первый шаг...
но таких как ты Vampire Hunter очень мало
Это точно! 
Angerona van Bruxa
Я не думаю я знаю ...
Smart с тобой я тоже согласен, и тоже не люблю перемен ...
А таких как ты sjm я встречаю часто ! 
Возможно таких как ты девушки и любят !!!
НЕ фактически есть до фига и больше способов обзавестись девушкой (для мужчин). Просто порой времени нет нихера, а девушке нужно внимание. Просто порой припрешся из института, думаешь: "Во блин, без девушки то как плохо!" А потом думаешь: "До каких тут девушек когда работа, да сессия не за горами." Вот и выпадает всё на лето. 
Здесь важен уже другой момент, нравится тебе чтобы с тобой была просто красивая девушка или была красивая девушка+ вы с ней неописуемо похожи.
 А знакомиться - это элементарно (если правда вы не инвалид 3 группы и т.п.)! 
Ваше на тему девушек можно рассуждать бесконечно...да а чё там рассуждать о них уже многое сказано 
Познакомится конечно не проблема! Но вот найти ту единственную! Вот это сложно! Я вот нашел и счастлив поуши  Чего и остальным желаю...
 Чего и остальным желаю...
Я ВЕРНУЛАААААААААААААААААААААСЬ!!! Что-то море, солнце и пляжи на меня повлияли в не хорошую сторону...Я, мягко говоря, стала ГИПЕРРРРРактивная!!! Кто хочет обсудить грязные животные желания и раннее половое развитие на юге СНГ?
А мы тут п..про романтику... 
Ну, можно и про грязные животные желания  
Отредактировано Angerona van Bruxa (2006-05-31 10:16:47)
Дарова Helena!
Helena
Йоханга! Давненько тебя небыло
 Вы тут значит встречу без меня устроили умники?.......Ну ладно, еще обязательно встретимся!!!
 Вы тут значит встречу без меня устроили умники?.......Ну ладно, еще обязательно встретимся!!!
Крут, интересно, а чем я отличаюсь от остальных??? Почему таких как я мало? *задумывается*...хотя в чем то может ты и прав...Но - уточни плиз
А чего уточнять то? Ты единственная и неповторимая! Таких как ты несуществует больше!!! Помойму все ясно! 
 Тё-ё-ё-ёмка)))))  а еще мне бы все-таки хотелось у КрутГота спросить, что он под своими словами подразумевает)))
 Тё-ё-ё-ёмка)))))  а еще мне бы все-таки хотелось у КрутГота спросить, что он под своими словами подразумевает)))
Может быть вы знаете такую легенду..? Давным-давно, в самом Начале Времен, Творец создал мужчину и женщину как одно целое – чтобы они всегда были вместе, чтобы делили друг с другом все радости и заботы… И так действительно продолжалось какое-то время, и не было в мире созданий счастливее, чем любящие друг друга Он и Она… Но случилось непоправимое – Творец за что-то прогневался на своих детей и… Разбил Единое Целое на две половинки – и разбросал по всей Земле. Но потом его гнев прошел, и Творец решил вернуть все на свои места, но поскольку к тому времени людей стало очень и очень много – все перемешалось, и Мужчине было очень трудно найти свою настоящую Женщину, свою половинку. Так продолжается и по сей день – все мы ищем свою Любовь, свою Судьбу, своего Единственного или Единственную… Ищем не только глазами – ищем сердцем… Ищем душой – ибо только она подскажет – вот тот или та, кого я всегда жду… К сожалению, наша жизнь не всегда похожа на старый голливудский фильм с обязательным счастливым финалом – бывает и так, что Единственный проходит мимо, в толпе, опустив глаза, задумавшись о чем-то своем – и не замечает тебя, а ты… Ты тоже занят своими делами, заботами, и тебе некогда оглянуться вслед человеку, одно лишь случайное прикосновение которого обожгло тебя словно огнем…
Кто знает - может это всего лишь легенда???
Всеми ангелы с одним крылом. И чтобы подняться в небо нам нужно обняться..
из этой же оперы..
Smart... Я думаю, что ты и так это знаешь, но... Я тебя люблю...!
Любовь - сильная штука )) Я, например, только недавно ее нашел)
Может кто поможет забыть мне этого глупого Мартьянова???? А? 
Крут, я тут почитал что ты о нашем поле думаешь... ))) Нет ты действительно не прав, я вот тоже люблю постоянство не во всём конечно, но в любви точно. Я вообще гопоту не понимаю если честно как можно ебаться со всеми подряд. У меня друг есть так вот он за неделю до 3 девок меняет уже на протяжении 3 лет. Ни какой любви - чисто секс. Так вот господа и дамы ЭТО МЫ ЛЮБИМ ( я про тех кто уже обрёл любовь ), а все остальные только наслаждаются "извращенной любовью" ( я подразумевал не про фитиш и всякую другую "нормальную" извращенность, а секс со всеми попало ). :cho:
VampireNN
По этой причине я и бросил свою девушку...не чувствовал любви, а изврощёная мне не нужна
Умерла моя маленькая, любимая девочка кошка Машенька......Мне больше никого не нужно...ни Мартьянова....ни кого......Из людей я больше никого не люблю...(ну там кроме родителей, родственников и всё такое)...Странно, я даже не думала, что прекращение моих чувств к моему "единственному" будут стоить так дорого-смерти дорогого мне создания....  Мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО....Я в отчаянии...Надеюсь, что время залечит раны... Хотя мне мало когда это помогало...
 Мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО....Я в отчаянии...Надеюсь, что время залечит раны... Хотя мне мало когда это помогало...
Не печалься
Эй!!!вы что такую хорошую тему забросили?!?
Helena,а ты вряд ли случайно в загаловке первым поставила секс,а потом уж любовь???
 black sun Потому что любовь придумали импотенты)))
 black sun Потому что любовь придумали импотенты)))
интересная теория!!!а мне вот нравится любовь!!!мы с вампиром любим друг друга!!!
black sun Я рад за вас!
А мне вот не нравится любовь спасибо Фейоли
| Готическая любовь... Мрачная или светлая? | •†• ГОТИЧНЫЕ ТЕМЫ •†• | 2008-07-06 | 
| юмор))) | + ОБО ВСЁМ + | 2010-03-07 | 
| 50 способов достать гота))) | ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ... | 2006-11-23 | 
Вы здесь » N.N. » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ... » О сексе и любви!!!