Извените
девушке?
Орфографию подучи!!!
N.N. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » N.N. » •†• ГОТИЧНЫЕ ТЕМЫ •†• » Готическая любовь... Мрачная или светлая?
Извените
девушке?
Орфографию подучи!!!
Вадян
кому-чему, дательный падеж, всё правильно. Даже в контексте. Но вроде как тема не об этом. Так что давайте обойдемся без взаимонаездов. Ирдис, не обижайся, но к тебе это тоже относится
Какие наезды? Вы что! Я просто высказала свое личное мнение... у нас свободная страна вот!^-^
Я ваще не понимаю че вы нед этим вопросом паритесь, пора бы закрывать эу тему! Все и так ясно... Я вот не о любви - я о своем ... К примеру, я любитель многих садо-мазо штучек, что я теперь мазохист(хотя все может быть) но мне просто так веселее, разнообразнее...
Сколько людей столько и мнений. Ругаться и спорить на тему кому какая любовь по душе - бесполезно.
А уж темная готическая любовь или светлая - да никакая. Захочешь твоя любовь будет темной - с плетками жгутами, шипами и т.д. или вы будете вечно сидеть под луной- решать вам. Любовь границ не имела и не будет иметь(при условий что у вас здравые идеи вообразить её в жизнь и согласен партнер)
Отредактировано Элат (2006-08-04 00:22:58)
у нас свободная страна вот!^-^
Точняк
я любитель многих садо-мазо штучек
Странно... я за тобой подобного пока не замечал
Странно... я за тобой подобного пока не замечал
Конечно не замечал. Это потому что мы с тобой ни чем и не занимались.
На счет садо-мазо я не имел ввиду что мне нравится это постоянно, я просто не против этого.
P.S. Надеюсь про меня никто ничего плохого не подумал. Я нормальный парень с традиционной ориентацией!
Отредактировано Элат (2006-08-05 23:41:53)
Это потому что мы с тобой ни чем и не занимались.
Упаси господь))))
Kloud Von Lohngrin я вобще сильно сомневаюсь в наличии любви. Секс точно есть, а любви я не видела и не чувствовала.
А романтика - это всего лишь дополнительный стимулятор к сексу.
Любовь, определенно есть, пусть это не метафизическое понятие, а просто совокупность химических процессов, но она есть. Определенно. Даже если и на физическом уровне влечения. И еще. Как странно, но на всех форумах тема о любви превращается в банальную ругань..странно, да?...
Kloud Von Lohngrin
я не буду править вашу оршографию, юноша, хотя тут определенно есть, чем заняться, но Вашей манере выражения своих мыслей порадуюсь. Неплохое сочетания язвительного нахальства и напускной вежливости. Это комплимент..
Вот вы видели когда нибудь эту самую любовь на живом примере? Я нет. Вот пошлые инстинкты буквально везде.
А насчет ругани... Это обычно относится к теме "ХИМ" на готских форумах.
Zai
А что если да?
Кто сильно страдает из за любви тому завидует сам дьявол, и выдворяет его на небо ...
Я влюблён в одного здесь человека и пусть только кто встанет мне на пути
Отредактировано Изгой (2006-08-28 17:00:46)
здесь человека
Cочуствую
Angerona van Bruxa мир от этого сильно не изменится. капля в море....
Зашибись
Ариана
может не надо зашибаться?
Ариана
может не надо зашибаться
я считаю суицид неотъемлемым правом человека.... пускай зашибается, если хочет, а мы по 3 рубля на похороны соберем.....
Отредактировано Zai (2006-08-28 22:04:56)
Zai
А зачем мир вокруг изменять? Главное свой мир любить, и если в твоем мире есть любовь, есть ли какое дело до того, что за этим пределом твоего мира, твоя либовь ничто? Пф, смешно даже.
Весь мир не изменишь, разве что какую то её часть !
Helena
Я если честно к старому больше привык !
Zai
мы по 3 рубля на похороны соберем.....
нет. я жадная..неа..*мотает головой* не дам..точно не дам...
Фейоли
Что тебе 3 рубля жалко ?
KrutGot
для абсолютно незнакомой девушки, которая собирается уходить из жизни таким неэстетичным способом "зашибление"? да. Есть несколько человек, которым я отдам все, даже, думаю, отдам жизнь если надо, а так... нет..
Фейоли
Ты правильно рассуждаешь, что не отдашь деньги за человека которого не знаешь.
И я рад что ты отдашь всё за любимого тебе человека !!!
Надеюсь что ты так и поступишь если вдруг придёт это время ...
KrutGot
спасибо. одобрение это приятно..
Helena
ой, какая аватарка...симпатичная девушка..
Helena Никого не пугаю
KrutGot
Фейоли
Кто же вобьёт последний гвоздь если не друг
Кто же спасёт от беды если не враг
Вы здесь » N.N. » •†• ГОТИЧНЫЕ ТЕМЫ •†• » Готическая любовь... Мрачная или светлая?