Dalamar ну нельзя зацикливаться на одном!!
Кто сказал нельзя?хочу и зацикливаюсь.Готик-рок разнообразен и его можно долго слушать.
N.N. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Dalamar ну нельзя зацикливаться на одном!!
Кто сказал нельзя?хочу и зацикливаюсь.Готик-рок разнообразен и его можно долго слушать.
Вообщем пофигу мне,Что вы думаете про павер и готик-рок.Я останусь при мнении,что последнее намного лучше.
пауер???примитивен???а кто сможет так перебирать аккорды???
я не про аккорды.в целом-одно и тоже(и текст и музыка).Хоть исполнение(с технической точки) у большинства групп на высоком уровне.Мне не нарвится сам стиль.Не люблю.и все..
Отредактировано Dalamar (2007-02-14 22:54:38)
Dalamar ладно ладно)))мы тебя не трогаем больше)))
Martyr полностью согласна!!!
Кто сказал нельзя?хочу и зацикливаюсь.
ееееееее!!! молодец!!!
Helena даламар вообще у нас молодец)))
Дибил он самовлюбленный вот и все,этот ваш ДАаамбладор или как там его=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дибил он самовлюбленный вот и все,этот ваш ДАаамбладор или как там его=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bastard Of Bodom (Kaiku)
xDD
Bastard Of Bodom (Kaiku)
Тише, всю рыбу распугаешь))
Bastard Of Bodom (Kaiku)
Fuck you!!!
Dalamar а что на самом деле значит даламар?просто какое то странное слово!)http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad … 0%EC%E0%F0 это единственное что я нашла про это слово
Ну правильно нашла.Персонаж из Саги о КОПЬЕ.Мне имя понравилось.Вот и взял себе как ник:-)
Dalamar
Haista paska Vitun Urpo!!!
Dalamar гы)))круто)
Haista paska Vitun Urpo!!!
Ыыыы. Бля))
Bastard Of Bodom (Kaiku)
ну ты ж финн ЁЁЁ!!
А я вот чего думаю:
На кой @#$ нам нужен павер?А?
Этих паверов пруд пруди,да и групп играющих хэви типа арея и попселов такое же огромное КАЛличество.
Я считаю, что нужен и обязательно! А наш так назыаемый "рок" пора сгноить!!(Звери и т.п.)!
Не,нам Grindcore нужен или просто Brutal Technical Death Metal
Не,нам Grindcore нужен или просто Brutal Technical Death Metal
всё нужно! пусть будет разнообразие!
Power еще как нужен, достали однотипные рычащие поделки на сцене, которые друг от друга не отличишь. Power это - гитарные соляки, высокий поставленный вокал, запоминающиеся припевы!
Power еще как нужен, достали однотипные рычащие поделки на сцене, которые друг от друга не отличишь. Power это - гитарные соляки, высокий поставленный вокал, запоминающиеся припевы
это точно!
Power еще как нужен, достали однотипные рычащие поделки на сцене, которые друг от друга не отличишь. Power это - гитарные соляки, высокий поставленный вокал, запоминающиеся припевы!
Поддерживаю
Так говорит человек не слышавший Brutal Technical Death Metal.
Засилие павера на лицо,с ним в одной упряжке нынешний хэви типа Каира,попселов,арея.Которые лишний раз зомбирую молодёж и популяризирую метал в обществе.
[1996. Facta Luquuntur #02] Absurd - The Gates Of Heaven
Ого, что ты еще обо мне скажешь? О разнообразии МОИХ музыкальных вкусов дано говорить МНЕ и тем кто меня хорошо знает, ты насколько я знаю, ни к той, ни к другой группе людей не относишься!
попселов,арея
Кипелов и Ария - не power metal, разберись в стилях сначала, техникал))
Отредактировано Эйч (2007-04-12 12:26:36)
Согласен!
и чего вы нашли в этом power' е
DarkYantar
тот кто слушает спид и поуер у тебя может спросить что ты нашел в блеке)))