Tasselhoff
я верю. серьено. было бы время сама бы с удовольствием занялась... меня это завораживает!
Отредактировано Helena (2006-12-14 09:35:30)
N.N. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » N.N. » ГОТИШНЫЕ СОЗДАНИЯ » ... Эльфы ...
Tasselhoff
я верю. серьено. было бы время сама бы с удовольствием занялась... меня это завораживает!
Отредактировано Helena (2006-12-14 09:35:30)
Элат
читай мою подпись или не спорь
А как это обьяснить?
И потом, компьютер я знаю получше некоторых!
Я боюсь за нашу нацию и молодежь, а то последнее время снижается тотально IQ ума
наглядный пример ты каждый день видишь в зеркале.
И потом пусть,лучше о7ни будут ельфами,хобитами и т.п. чем такими распиздяями как ты.
Следующее-тебя сильно заботит судьба Родины?Что ты делаешь для ее улучшения?
И последнее-ИДИ В АНАЛ И ОТТУДА НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!!!
Tasselhoff
Конечно нет, скажу даже больше - ты сам в себя не веришь. Если веришь, то вам товарищ в психушку пора. Запомни ты живешь в цивилизованном обществе, а не Лесах Варлорга(или т.п.)
Эльфов нет!
Dark Lord
Это означает что Дядю Ленина надо слушацца! Слушацца и все, вот ты веришь в эльфов и не хочешь докапаться почему, т.е. ты веришь-ты хочешь в них верить, точно так же просто ДЯДЮ ЛЕНИНА НАДО СЛУШАЦЦА!
А уж как ты определил что я в компе хуже шарю?! Ты наверно экстрасенс и телепат...
ЛюДи приветствуй те у нас самый великий экстрасенс!
Dalamar
У меня дома нет таких чудесных зеркал как у тебя, я там разебаев не вижу ))
Насчет РОДИНЫ,
пока я деиствовать могу тока методами пропаганды, для того чтобы сделать чего-то для родины надо прожить жизнь, И кстати иметь ЦЕЛЬ к которой стремишся, у меня она есть, а вот у тебя (понято из твоей подписи) её нет. Другими словами ты безнадежен, ты есть та ТОЛПА - тупая, глупая, которая верил любому слову, на совсем НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Насчет АНАЛА
Анал или задний проход имеет небольшой диаметр, чтобы туда влезла хотя бы голова - надо сделать уйму стораний, прибегнув к помощи хирургов, а уж чтоб туда проскользнуть всем телом-это вообще надо не знаю кем быть...
Знаешь может я ошибся, ты и вправду ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ если ты практически подтверждаешь что это возможно. Можешь написать книгу... "Как проникнуть в анал, если очень хочется или если вас туда попросили проити"
Элат
Ленина может и надо слушаться, потому что он дело говорил. А ты всякую херню несёшь!
А в эльфов я не верю, так что нех мне навязывать своё е.....ое мнение!
Да я самый великий и ужасный экстрасенс! И неибёт! :qd:
Такой спор...
Интересно...
Не буду мешать...
Конечно нет, скажу даже больше - ты сам в себя не веришь. Если веришь, то вам товарищ в психушку пора. Запомни ты живешь в цивилизованном обществе, а не Лесах Варлорга(или т.п.)
Эльфов нет!
Прочитай мою подпись, цивилье говно и живи ради ебучей Родины.
Я верю в Средиземье, в этот я попал в наказанье...
а уж чтоб туда проскользнуть всем телом-это вообще надо не знаю кем быть...
а я знаю кем! экстрасенсом или телепатом!!!))))))))))))))))))))))))))))
Да я самый великий и ужасный экстрасенс! И неибёт!
Главное это вера в себя!
Tasselhoff
Потишай себя,потишай. Один совет - вынь изо рта сосочку, замени фентези литературу на публицистику( там тоже много интересного, причем не сказки).
А теперь у меня встречное предложение... Слабо литературно своим языком изложить пояснение слова "цивилл". +1 балл если ты это сделаешь и у меня не возникнет никаких вопросов. Хотя +1 балл для тебя много Федор Сумкин, житель Средиземья, который залетел сюда случайно.
Скажи плиз что ты из другой галактики, я ещё поржу...
Helena
Согласен )))))) а ещё великим и ужасным...
чудесных зеркал как у тебя, я там разебаев не вижу ))
посмотри в обычное,для тебя не будет разницы.
пока я деиствовать могу тока методами пропаганды, для того чтобы сделать чего-то для родины надо прожить жизнь,
хуевая у тебя пропаганда.
а вот у тебя (понято из твоей подписи)
не вижу в ней ничего про цель(объясни где-тут про цель или ее отсутствие)По-моему это про воспоминание о любви.Ну да ладно,научишься вникать в смысл некоторых слов-уже молодец.
ы есть та ТОЛПА - тупая, глупая, которая верил любому слову, на совсем НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Привиди пример слова в которое я поверю(Я не утверждаю,что я из Средиземья,если ты об этом)
Насчет АНАЛА
ты уж постарайся,у тебя получиться(лично у меня не получилось,но я в тебяверю,ты же индивидуальность)
И на последок,ПОЗДРАВЛЯЮ У НАС ПОЯВИЛСЯ АКТИВНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ!!!!Аплодисменты!!
П.с Я-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!(докажешь обратное,я признаю твою правоту(может быть))
Главное это вера в себя!
Вот Tass и верит,а ты,говно,можешь сдохнуть во благо Родины.У всех есть свой выбор и нехуй навязывать всем мнение про правильную жизнь,у всех есть право жить как они этого хотят,если им нравиться быть толпой,пусть они ей будут,не твое ебучее дело
да ну что ж вы сразу до обзывательств-то? нет чтоб умными словами попытаться своё мнение отстоять....я конечно не говорю что я ни кого не оскорбляю никогда, просто не люблю, когда интересная(!!))) дискуссия получает такой неинтересный исход...
Да,Элат интеллигентного человека из себя пытаешься представить,а обзываться первый начал?(тебе показатьгде,или сам найдешь?)
Элат
Случайно зашел в этот топик, не думал просто , что в таком банальном топике протекают такие бурные споры.
Сабж,господин элат, ваши посты на этом форуме мне всегда нравились, особенно в топике про религию.Посты эти объективны, но не в этом суть.Смешно другое, взять хотя бы вот этот топик. Да эльфы не существуют, кто в этом будет сомневаться, другое дело что те кто пишет, что они существуют это ролевики и иже с ними, одна из современных субкультур.Не секрет так же, что средний возраст посетителей этого форума-15 лет, возраст когда люди к примеру обвешиваются бонданами с Арией,или одевают широкие штаны или идут в готы или скажем в ролевики и пр. современные субкультуры, болезнь возраста.У меня на первом курсе к примеру народ создал ролевое общество "Цитадель", люди ходили на тренировки, где махали плексогласовыми мечами и пр.Общество развалилось уже через год, сейчас это вспоминается уже со смехом, а тогда от этого реально перлись. К чему я это всё? А к тому , что время лечит, и с возрастом люди меняются. Но вернемся к вам. Да конечно, когда ролевики пишут тут , что эльфы есть это выглядит смешно, но зачем над этим стебаться в грубой форме? Они живут в СВОЁМ вымышленном мире и это никому не мешает.Что же касается разложения молодежи то время покажет. Держу пари, что лет через 10 все они интегрируются в структуру общества, и займут своё место в жизни.Если это будут успешные дяденьки и тетёньки, в свободное время выезжающие на ролевые игры-это good, если раздолбаи без нормальной работы и семьи, то значит проблема в них самих, а раздолбай и неудачник может вырасти из любого человека, при чем тут какие то эльфы...
Глупо лезть в чужой монастырь со своим уставом.Если видишь что перерос какую то группу людей, кстати младше тебя,то следует уйти в другое комьюнити и общаться с людьми равными тебе по развитию, ты же продолжаешь флудить однообразными постами в духе "ай йа ай какие же вы все дурачки, ну тупые!если не я, то никто из вас людей не сделает".Плюс какие то детские оскорбления
Helena
Ты лучше в углу без картишек гномикам подр*чи
Детский сад какой то, честное слово
То что ты умен Элат я не сомневаюсь, но к сожалению ум и адекватность не всегда идут вместе.Можно быть умным и при этом вести себя(отредактиравно) неадекватно.
Отредактировано Antony_wishmaster (2006-12-15 22:48:54)
Antony_wishmaster
Респект, нету времени тоже высказаться много, к тому же лень, хотя тоже со смногим бы поспорил... главное что в тебе я увидал умное чего нет в некоторых неа сайте
Да,Элат интеллигентного человека из себя пытаешься представить,а обзываться первый начал?(тебе показатьгде,или сам найдешь?)
Не помню чтобы я кого-то поименно называл, а обзывательство в адрес пустоты-не обзывательство
Dalamar
На эти глупые твои высказки даже тратить на писанину времени не хочется, только приведу 2 поговорки:
"Горбатого могила исправит" и "Скока волка не корми,все в лес смотрит", так вот моя пропаганда относится не к тупым волкам!
Dalamar
Так ты дома и в обычные зеркала видишь разе*ая, товарищ у вас слишком заниженная самооценка, можешь конечно поменять у себя дома зеркала - но это ничо не исправит. Все таки попытайся в себе что нибудь изменить - и зеркала не будут отражать резебая!
Я верю в Средиземье, в этот я попал в наказанье...
Пример твоих слов
ты уж постарайся,у тебя получиться(лично у меня не получилось,но я в тебяверю,ты же индивидуальность)
Вот видишь, в тебе нет качества напористости, старался, но не получилось.
Но я учусь на ошибках дураков, раз у тебя не получилось, то и у меня не получится (как получится - скажешь). К тому же я не живу этой мыслью!
Насчет пропаганды...
В семье не без урода, на кого-то она действует, кто-то тупой волк!
P/S
Живите как вам хочется, мне особо наплевать. Просто есть те на которых основывается будущее, а есть те которые подчиняются строительству будущего, а если сидеть и пукать в стул - то вы никогда не будете довольны тем что есть. Кроме того, кто не помогает - тот мешает(В частности к Даламару)
Ах, да! Дядю Ленина не забывайте слушацца. Даламар может не слушаться, он исключение - он попал сюда случайно, он из Средиземья бедняга ))
мля а где администрация?? ааааааааа!!!! помогите!!!! позовите мне менеджера этого заведения!!!!!!!!!!
а если сидеть и пукать в стул - то вы никогда не будете довольны тем что есть
золотые слова))))))особенно про стул))))))))
Элат
убрал мат, смысл моего поста понятен думаю и без него
З.Ы, а ты все еще стебешься? ,хе хе нашел форум для юмора))
Antony_wishmaster
А то, самый юморной форум пока... особенно когда есть Даламар и др.
а можно вопрос!!!! Шо такое Средиземье, где оно находиться и есть ли на карте??? или это уже параллельные миры или другие галлактики? А долго у вас будет наказание? а ролевики женяться? а сексом занимаются? а им можно любить кого-то?
Элат
Ах черт, значит поругаться уже не получится, *хнык*хнык*,а я то уж собрался было простебать твой "снобизм", а ты оказывается сам прикалываешься от души и не принимаешь ничего близко к сердцу)))
Отредактировано Antony_wishmaster (2006-12-15 23:11:30)
Antony_wishmaster
Здесь серьезно подходить ни к чему нельзя...
Здесь серьезно подходить ни к чему нельзя...
+1
2Helena
1) А Эру его знает...
2) Как получится
3) Женятся
4) Занимаются
5) Можно
а можно вопрос!!!! Шо такое Средиземье, где оно находиться и есть ли на карте??? или это уже параллельные миры или другие галлактики? А долго у вас будет наказание? а ролевики женяться? а сексом занимаются? а им можно любить кого-то?
1) Cреедиземье-Родина,
2) Находится в ином мире,
3) На карте вашего мира нет,
4) Насчёт наказанья не мне решать,
5) Бывает,
6) Да,
7) Да...
Пример твоих слов
Пиздёж провокация!!! Это мои слова!!!
он попал сюда случайно, он из Средиземья бедняга ))
Ты долбоёбало ушастое, это не Даламар писал, он почти даж не ролевик...
Tasselhoff
А мне один хер, кто из вас это буровил! Важно что и ты и он оба мелете херню, над вами весело глумиться
Пиздёж провокация!!! Это мои слова!!!
Мог бы этого не говорить, тупость бы списали на другого!
Tasselhoff
Кстати ты так и не дал объяснения слову "цивилл", понимаю, дефицит извилин!
Бред безумца | ТВОРЧЕСТВО !!! | 2006-11-01 |
Что мы читаем? | ЛИТЕРАТУРА | 2009-12-21 |
УГАДАЙ ЧТО ЗА ФИЛЬМ ?! | ФИЛЬМЫ Лучшие из лучших !!! | 2007-03-04 |
Концерты | ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ | 2007-05-11 |
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ... | 2007-02-28 |
Вы здесь » N.N. » ГОТИШНЫЕ СОЗДАНИЯ » ... Эльфы ...