N.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.N. » •†• ГОТИЧНЫЕ ТЕМЫ •†• » ... Итак гопники ... Эти животные очень активны в летний сезон ...

... Итак гопники ... Эти животные очень активны в летний сезон ...

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

black sun девушек мы конеш-но же в общее мясо никогда не пускали , да и боощи их там как правило даже рядом небыло .
Но вот в плане численности действительно проблема - тех кто считает себя готессами только 4-ре , тех кого я воспринимаю как готов вообще 2 . А так металлистки вообщем .

0

152

SOKOL
а у нас гораздо больше готесс чем готов!!!а парни в большенстве своем блекеры и металлисты!а что,у вас такой город маленький?

0

153

город совсем никакой . Когда рассказываю не верят . вот он весь -

С готессами совсе напряг . надо-бы еам как-то с вами поделится парнями , а вам нам деффушек , для равномерности )

0

154

SOKOL
ага)по почте перешлем)))
да,городок не велик)))большая деревня)))

0

155

SOKOL написал(а):

ЕТак мы изредко объединяясь , вооружаясь арматурой и прочей тяжолой херью добились уважухи и со стороны гопоты и со стороны скинья , и даже пару раз вместе с нацами армян гоняли

ниипаццо готично))))

0

156

Dalamar написал(а):

ниипаццо готично))))

Это труъ!

0

157

Tasselhoff написал(а):

Это труъ!

Пойдем как настоящие ТРУ гопов бить))))

0

158

black sun , город совсем не велик , да ещё и три пром зоны , гопотья море херово .

Всем остальным - у каждого философия своя , а моя философия заключается на ударном образе жизни - т.е. отдыхаю ударно , тружусь ударно , и с проблемами тоже УДАРНО разбираюсь .

0

159

SOKOL
Ужоснах..представь тебя домой с арматуриной в голове принесут, каково тебе будет? Кулаки запрещены чтоли? Честный бой и все такое? Надо толпой обязательно собираться? А если при всех гопах и если ты один предложить ему один на один драться , ты думаешь он откажется? При своих?

0

160

Helena
Я высказываю свое мнение, для чего собственно форум и был создан, для обмена мнениями. На личности попрошу не переходить, а высказывать свое мнение по теме, если не можешь сдержаться - поплюйся в унитаз.

0

161

Helena

Helena написал(а):

Тоже мне советчики такие умные нашлись...

- это что по-твоему?

0

162

Эйч , эти сцуки один на один не пойдут . Я пробовал .

Просто место такое ... А что без головы принести могут , это опасность реальная , так как все знают , что Одинцовский клан Nosferatu основал я , и что вся эта затея исключително моя . Бесова куча народу на меня зубы точит , некоторые просто угробить хотят . Трудная ситация , очень трудная вот и объединяемся, вот и отбиваемся ... Всё это пошло не от тупой ненависти к гопам , это они НАС ненавидят а нам на их существование наплевать было . Всё открыто закрутилось после того как достаточная большая группа гопников ограбили и избили двух готов , вот после этого моё предложение было единогласно одобрено. В само начале меня почти никто не поддержал . Как только в Одинцово появилась реальная сильная группировка , так сразу многое изменилось . Была проблема и мы её решили , решили коллективными , общими усилиями . Решили опять-таки УДАРНЫМ методом , и в ударные сроки . Ударная философия рулит аднака ...

0

163

Vampirka написал(а):

Хм.. самый лучший способ - сбиваться в отряды, носить с собой и биты и, как гворится, стенка на стенку..
Но на деле никто так делать не будет, да и в принципе "против лома нет приема".. честно говоря, даже не знаю как с этим бороться (имею в виду другие способы, кроме агрессии). Дипломатия, например, тут вообще не пройдет.. так что быть аккуратнее..

Да ладно, есть и такие гопы тупые, которых можно умными словами и непосредственностью  так напрячь, что они буду стоять тупо и не знать, что сказать (:  Недавно  с другом решили на окраине Автаза в жару попить пЫвко, гопы не заставили долго себя ждать, подошли 2ое, предложили отойти во дворы, на что получили от нас ответ, что нам и на лавочке сидеть с пывком хорошо. Но гопы, сука умные, решили устроить численный перевес, позвали ещё 2их своих дружков(тоже таки недалёкие ребята оказались) в итоги мы сидели попывали пывко, а гопы стояли и молча смотрели на нас. Меня молчание это заипало, и сказал, им что вроде как они собирались "пообщаться" Такого тупого ответа я ещё не слыхал -"а я ещё не знаю на счёт чего общаться" (ХА ХА ХА) В итоге, мы с другом культурно  убедили этих ребят,  что им тут некуя ловить,  и нам положить на их угрозы. Гопы явно не ожидали такого похуистического отношения к ним. На прощание я гопам предложил, как они надумают о чём поболтать, зайти к нам на улицу, но они вежли отказались и ушли.  Гопы, приходите на ст.Счастливая (: мы вас ждём(:

0

164

Все пишут, что на Автозаводе много гопников... Так вот: их столько же сколько и везде. Конечно, если вы ходите с внешним видом херки, то изобьют, а если без лишнего позерства (даже если как нефор), то даже внимания не обратят. Просто везде надо знать меру.

0

Вы здесь » N.N. » •†• ГОТИЧНЫЕ ТЕМЫ •†• » ... Итак гопники ... Эти животные очень активны в летний сезон ...