Толкиен (Властелин колец мне не понравился!!!)
а что так
N.N. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » N.N. » ЛИТЕРАТУРА » Что мы читаем?
Толкиен (Властелин колец мне не понравился!!!)
а что так
Вот система =)
Я "Мастер и Маргарита", к своему стыду, не читал вообще
Надо будет почитать, раз о нем есть положительные отзывы.
black sun
Я начал читать и уснул примерно на 15 странице_)))
He1mut
исправляйся!!!
Фёдор
у каждого свои интересы=)
я советскую-русскую классику не особо люблю...
итак, плей лист меня все-таки довел)
под креслом лежит зачитанный уже до ужаса Сильмариллион.
на самом деле эта одна из тех книжек, что ты ее с улыбкой берешь, понимаешь, что помнишь каждую страницу, точно знаешь что будет через три главы, но тебя все равно вставляет. да еще как! обожжжжаю)
кстати у меня таких книг несколько, туда же Булычевская Алиса, ну и что что она детская, туда же Алиса Кэролла, туда же Лабиринты Ехо Фрая и туда же Волкодав. .... А СЕЙЧАС..
Сильмариллион)))))))ух, предвкушаю)
ничего не читаю...всё достало...надоело...
Читаю параллельно: "Вампир Арман" Энн Райс, "Исповедь Люцифера" Анхеля де Куатьэ (второй раз перечитываю - захватывающая книга!), "Протоколы допроса колдуна Стоменова" Вита Ценева, "Красная Кабала" Климова и только что дочитала "Скинов" Нестерова...
срочно читаем Платонова "Котлован" и Замятина "Мы", а еще Оруэлла "1984" обязательно. угу)
срочно читаем Платонова "Котлован" и Замятина "Мы", а еще Оруэлла "1984" обязательно. угу)
Замятины рулят! ГЫЫЫ
Фейоли, думаю это прчитали все - поскольку эти произведения входят в программу изучения по литературе в школе.
Darvulia нифига не все!!!!!!!!!!! Я эту чушь не читал!!!!!!!!!!!
Dark Lord
аналогично)
____
а щас читаю свою мед.книжку))))))
Darvulia
не знаю пока ни одного человека с этого форума, который бы это прочитал.
Darvulia
к вопросу о школьной программе? это был намек, что я несу чушь?.. Оруэлла в программе нет. ага.
Фейоли
ну вот "мы" в 11 проходят точно...
Cолнце, мне каежтся или Я НАПИСАЛА ПРО ОРУЭЛЛА????? а то что Замятин по программе я знаю, я с этой программой ознакомлена, поурочное планирование. знаешь ли, составляла.
Я эту чушь не читал!!!!!!!!!!!
Вот и меня спас ктулху от такой дряни)(эт я про Платонова.про др даже не слышал)
это был намек, что я несу чушь
Нет, что ты как близко к сердцу восприняла? Ну, коль тут так много "темноты" (шучу конечно), то присоединяюсь и настоятельно рекомендую прочитать эти произведения! =) Очень глубокомысленные романы...
Darvulia
а, я просто иногда бываю излишне нервная, извиняюсь.
и кстати, Солнце, этот пост и для тебя в силе.
Фейоли
всё путём)))
я чи та ю ОСТРОВ МОРО
А ничего не читаю, потому что мне ничего не надо!))
Читаю Кинга Худеющий
Читаю Э. Ремарка "На западном фронте без перемен" книг про 1. мировую войны с точки зрения НЕМЦЕВ мало )))
а еще у него есть мего произведение "Три товарища"-рекомендую
DeathLord, у него - Эриха Марии Ремарка - есть замечательное правдивое произведение - "Искра жизни" про заключенных в концлагере. Стоит прочитать, чтобы познать то, что же происходило за ограждениями этих конвейеров смерти....
DeathLord
про первую?...хм....
По школьной программе ничего практически не читал.
Счас читаю Вадим Аpчеp - Чистый огонь
у него - Эриха Марии Ремарка - есть замечательное правдивое произведение - "Искра жизни"
:bad: :bad:
Dark Lord, ЗАДОЛБАЛ ФЛУДИТЬ!!!!! НЕУЧ!!!!!!!!!!!!!
DARVULIA
Читайте очередной бред... | ТВОРЧЕСТВО !!! | 2006-10-28 |
Вот ваш шанс, дорогие ненавистники... говори обо мне что думешь! | ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ | 2006-12-27 |
50 способов достать гота))) | ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ... | 2006-11-23 |
юмор))) | + ОБО ВСЁМ + | 2010-03-07 |
Сатанизм... | ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ... | 2007-04-10 |
Вы здесь » N.N. » ЛИТЕРАТУРА » Что мы читаем?