Mylene
Mylene написал(а):Скоро ко мне чехи едут, программа по обмену, мать её((
Ну и что? Я ж не буду "гордо рассказывать про свою страну, достижения"
Мне вот стыдно перед иностранцами что-то хорошее про Россию говорить.
Тебе стыдно рассказать про то, что у нас Пушкин, Лермонтов и Достоевский?
Mylene написал(а):Наша страна гниет, и скоро от этого ничего не останется.
От гниения ничего не останется? Или от чего? Блин, если взять историю России, там столько "темных периодов" было, что не счесть...НО! Всегда появлялся сильный человек, который поднимал ее из хаоса и разрухи (Иван Грозный, Петр I), глупо конечно на это уповать, но надежда есть))
Вадян написал(а):Вот добьются они своей цели, "отчистят страну", и что дальше? Войну начнут? Где-то я уже это слышала!
Или будут растить в такой атмосфере новое поколение?
Не добьются они своего никогда. У нас многонациональное государство.
Вадян написал(а):В россии есть основная масса населения. И зовется она--быдло.
Это да, оглянись - вокруг полно уродов, уоторые не заслуживают этой прекрасной жизни.
Mylene написал(а):Быдло потребляет и нажирается. Правительству это ВЫГОДНО. Кто будет платить деньги за всякую не нужную муйду, кроме них?
А кто будет слушать всякую чушь, верить ей и потреблять?
Можно примеры ненужной "муйды", которую покупают? А в других странах нормальных (не СНГ), правительство не обманывает людей? Не лжет, газеты там только правду пишут? Почему у нас быдло?Потому что полстраны у нас пересидело, культ зоны, модно знать кого-нибудь "блатного". Сериалы подходящие - "Бумер", "Бригада", "Менты" где эти сомнительные ценности возвеличиваются, а не опровергаются. В Западных странах СТЫДНО если ты сидел, у нас же почетно.
Подведя итог данного сообщения : Проблема России в людях, населяющих ее.