N.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.N. » ТВОРЧЕСТВО !!! » Немного моего , стихотворного ....

Немного моего , стихотворного ....

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Tasselhoff вот так и хочеться тебе что-то сказть очень плохое и слишком нецензурное... Мля , но я привык отказывать себе в удовольствиях . Про футуризм слыхал ? , так вот то творение к нему относицца... Всякие приёбки тут непройдут. а слово - "сново" ваще уникально , я его придумал . ( хотя наврятли это не сделал до меня какойнить двоешник )

0

122

SOKOL написал(а):

Tasselhoff вот так и хочеться тебе что-то сказть очень плохое и слишком нецензурное... Мля , но я привык отказывать себе в удовольствиях . Про футуризм слыхал ? , так вот то творение к нему относицца... Всякие приёбки тут непройдут. а слово - "сново" ваще уникально , я его придумал . ( хотя наврятли это не сделал до меня какойнить двоешник )

Футуризм создали распиздяи не знающие русского(не путать с албанским языком). А придумывать свои слова рановато-не заслужил пока ещё=).
ПС написал бы снова-даже рифма лучше=)

0

123

SOKOL написал(а):

Про футуризм слыхал

Любой распиздяй может сказать футуризм. Тем более в наши дни он себя изжил,сейчас никто не пишет футуритские стихи.(разве что вы Сокол).

0

124

Осзасинчег , ой вы не правы ... Футуризм , эта таже анархия только в литературе , не изживёт себя никогда . И везде нужна своя маленькая изюминка ,сломать что-либо можно грубо , а можно и изысканно , так-же и футуризмом .

Tasselhoff, ну ниужто непонятно что я просто торопился при перепечатывании ? Все прошлое то вообщем грамотно...

0

125

SOKOL написал(а):

ну ниужто непонятно что я просто торопился при перепечатывании ? Все прошлое то вообщем грамотно

Именно потому что прошлое грамотно я и обратил внимание=)

0

126

Осзасинчег
Tasselhoff
тааак! кто на футуризм???? укусю!!!! так, короткая справка.
Футуризм (от лат. futurum — будущее) — авангардистское направление в европейском искусстве 1910—1920-х годов, преимущественно в Италии и России. Стремясь создать «искусство будущего», футуризм декларировал (в манифестах и художественной практике итальянского поэта Ф. Т. Маринетти, российских кубофутуристов из «Гилей», участников «Ассоциации эгофутуристов», «Мезонина поэзии», «Центрифуги») отрицание традиционной культуры культивировал эстетику урбанизма и машинной индустрии. Задача футуризма - освободить слово от внелитературных задач, сосредоточившись на формальных экспериментах.Футуризм претендовал на вселенскую миссию: в качестве художественной программы была выдвинута утопическая мечта о рождении сверхискусства, способного преобразить мир. В своем эстетическом проектировании футуристы опирались на новейшие научные и технологические достижения. Стремление к рациональному обоснованию творчества с опорой на фундаментальные науки - физику, математику, филологию   - отличало футуризм от других модернистских течений. Так, например, В. Хлебников пытался предложить человечеству новый универсальный язык и открыть "законы времени".

девиз футуризма не "коверкайте слова как хотите", а "свободу словам!" . Безграмотно написанное произведение не футуризм, изменение слова в результате орфографической ошибки - не футуризм.

так что, уж простите, SOKOL, ФУТУРИЗМОМ ПРИЗНАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ МОГУ.
зато вот за эту строфу

SOKOL написал(а):

Не смотреть назад, с надежной,
Что реально всё вернуть.
А былое снять одеждой
И от грязи всполоснуть

хочу сказать что-нибудь хорошее, очень понравилась мне подача идеи.

0

127

Дивиденды_ _заплатить – не поле_ _перейти!
"Выплата Дивидендов: Как не попасть в налоговый Капкан"
"5 апреля"
Тел. (495) 940-64-86 (495) 940~63-49 (скидки)
Программа с 10-00 до 17-00
Тема: Дивиденд – ожидаемый результат или скрытая опасность
        Что такое дивиденды и основания для их выплаты. Определение размера чистой прибыли для целей выплаты дивидендов. Дивиденд с позиции гражданского законодательства и налогообложения. Когда прибыль есть, а дивиденды выплатить нельзя. Как поступить бухгалтеру, если учредитель требует выплаты дивидендов до срока. Как правильно оформить выплату дивидендов. Сроки выплаты дивидендов. Минимальные интервалы выплаты дивидендов. Можно ли выплачивать дивиденды в течение года, если по итогам предыдущего финансового года получен убыток.  Выплата  дивидендов  ценными  бумагами. Признаются ли дивидендами неденежные выплаты. Как оформить изъятие акций (доли) у увольняемого сотрудника. Вправе ли организации выплачивать дивиденды при ликвидации.
        Налоговый учет дивидендов.  Налоговые льготы для дивидендов как основа построения схем уклонения от налогов. Выплачиваем дивиденды юридическим и физическим лицам без ошибок. Особый алгоритм определения налога на прибыль, выплачивающей дивиденды российской организации и получающей доходы от  долевого участия в других организациях. Как посчитать дивиденды при наличии иностранного учредителя. Особенности налогообложения при выплате дивидендов организациям, применяющим «упрощенку», паевым   инвестиционным   фондам, выплата  промежуточных  дивидендов, невостребованные дивиденды. Специфика налогообложения при выплате распределенных дивидендов прошлых лет. Случаи, когда проценты по долговым обязательствам становятся дивидендами. Можно ли признать дивидендами непропорциональное распределение прибыли между участниками (акционерами). Особенности заполнения налоговой декларации при выплате дивидендов (порядок заполнения Листа 03 Декларации по налогу на прибыль организаций).
        Особенности выплаты дивидендов в пользу нерезидентов. Нужно ли по-прежнему проявлять бдительность, если получатель дивидендов находится в оффшоре. В чем смысл налоговых преимуществ выплаты дивидендов согласно международным договорам с участием РФ.  Что означает термин "фактическое право на доход", встречающийся в международных договорах. Нерезиденты как признак дивидендной схемы. Незамеченные нюансы  международных соглашений по вопросу налогообложения дивидендов. Играет ли роль надлежащее подтверждение государственной регистрации иностранного лица, получающего дивиденды от российского налогоплательщика. Актуальна ли для российских налогоплательщиков возможность зачета в РФ налогов, уплаченных при выплате  дивидендов за рубежом. Официальная позиция контролирующих органов и  судов в отношении дивидендных схем. Что стало с налогоплательщиками, перечислявшими дивиденды в оффшорные зоны.
        Дивидендные налоговые схемы и проблемы их применения. Насколько  безупречны традиционные «законные» способы снижения налогового бремени с использованием дивидендных схем (выплаты учредителям, работникам-акционерам и т.д.). Критерии выявления подозрительных дивидендов. Применима ли безналоговая схема выплаты дивидендов, в которой задействована организация, применяющая УСН. угроза доначисления налогов при регулярной выплате дивидендов в течение года. В каких случаях выплаты учредителям не могут считаться дивидендами. Есть ли шанс у организации, применяющей УСН, выплатить дивиденды своим учредителям. Основания переквалификации дивидендов в доходы от трудовой деятельности. Причины «заката» дивидендных зарплатных схем. «Безденежный капкан» для налоговых агентов, не удерживающих налоги с дивидендов, выплачиваемых в натуральной форме. Чем заканчиваются попытки преодолеть законодательные запреты на выплату дивидендов. За что и как накажут организацию и ее должностных лиц  при применении дивидендных схем. Анализ рисков включения налоговыми органами сумм дивидендов, выплаченных лицам, являющимся сотрудниками организации в налоговую базу по ЕСН (с учетом арбитражной практики).

Лекторы:
Представитель отдела налогообложения прибыли Минфина РФ
Старший преподаватель Российской правовой академии при Минюсте РФ
Адрес проведения мероприятия: г. Москва, Смоленская ул. д. 8 г-ца «Белград»
семинар+ кофе пауза+обед+ авторский материал = 7500рублей
Тел. (495) 940-64 86 (495) 940~63 49 (скидки)

0

128

Tasselhoff, ну и на кой чёрт этот баян ТУТ ? Ну нафиг так жёстко флудить , бля.

Прозьба модерам , подотрите всяку хрень по типу вышесказанного , а то уже помойка а не тема .

0

129

Давненько меня тутта небыла .
Нада исправляться .

Ты далеко

На небе полная луна,
И дождик плачет за окном .
Ты далеко, и ты одна,
Надеюсь встретимся потом .

Сверкают звёзды, ночь тиха,
Гоняет листья свежий ветер.
А ты печальная слегка,
Ты одинока в этот вечер.

Неслышный шёпот тополей,
И в облаках луна застряла,
Прошу – лишь будь повеселей.
Всё будет так, как ты мечтала.

Пускай прогонит утро ночь,
И дождик пусть своё отплачет
А облака умчатся прочь
И солнце светом звёзды спрячет.

Настанет миг и будет день
Когда мы встретимся с тобой.
Исчезнет грусти злая тень
Забудем оба что есть боль.

02.04.2007

0

130

И ещё одно твореньеце

Лгала

Вступленье кратко, пару строк
О том, что вообщем не объять.
В стволе патрон, взведён курок,
Ну сколько можно, сколько ждать ?

А ты не пишешь, не звонишь
Наверно ты про всё забыла…
Неужто между нами тишь?
Неужто сердце вновь закрыла?

И что -же делать, как -же быть?
К чему, куда теперь стремиться…
Тебя так трудно разлюбить,
Ещё сложней с тобой проститься.

Я всё сказал, теперь прощай…
Себя другому отдала…
Ты днём и ночью вспоминай –
Как мне бессовестно лгала.

0

131

SOKOL
я так скучала по твоим стихам...)

0

132

black sun  Солнце я уж думал что тебя тут больше не увижу.

0

133

SOKOL
плохо думаешь...я помню о луне...

0

134

black sun  её забыть нереально .

0

135

вот я тут написала...думаю,что сокол не обидится,если я выложу это в его теме)))

я люблю смотреть в окно...
нет,не на ночной город-
на своё отражение в нём...
я вижу свет...
нет,это не лунный свет,
а свет от фанаря,а что врядли...
опять надела наизнанку...
нет,не свитер,
а лицо своё
,но это лучше,чем душу-
не душит ничего...

Отредактировано black sun (2007-04-23 22:40:06)

0

136

SOKOL
Красиво пишешь..с душой..

0

137

всем привет

0

138

MeMoRiA
Дарова!Ты кто? :)

0

139

Привет, возьмёте к себе? я не совсем из нижнего, но всё же рядом....

0

Вы здесь » N.N. » ТВОРЧЕСТВО !!! » Немного моего , стихотворного ....