N.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.N. » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ » репутация!млин!

репутация!млин!

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

Nemo
дорогая моя, завидовать надо молча! Ещё парочку выражений в мой адрес...

0

332

Helena
да,со шлюхой это что то...не........не надо так говорить...
Nemo
ты ведь сама говорила что света не знает тебя,так как тогда ты можешь делать выводы какие то о ней???врядли ты больше ее знаешь...=\\\

0

333

black sun написал(а):

завидовать

Завидовать? Ну уж извини... но не тебе...
С Милен мы пытались поговорить, но я не поняла откуда берётся вся эта неприязнь...
Мда...

0

334

Короче ладно! Закрыли разговор! Чего просто словами бросаться, всё равно ни к чему не приведёт...

0

335

Nemo
я не говорила завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще не лезла в ваш спор с милен!!!я не при делах!!!ты что то попутала"""""

0

336

Nemo
шлюхой меня никто ни когда не называл, так что здесь бесполезно разговор вести по поводу моих связей. Тем более о которых ты понятия не имеешь и никогда не будешь. Я тебе просто давала совет по поводу твоего поведения, а ты так реагируешь, значит тебе есть чего стыдиться.

0

337

Света написал(а):

понятия не имеешь и никогда не будешь

Вот и не хочу... Мне это совершенно безразлично...

Света написал(а):

тебе просто давала совет по поводу твоего поведения

Я в советах не нуждаюсь...

0

338

Мда... говоришь с одним человеком, тутже встревают другие со своей защитой... Я не у кого ничему не хочу учиться. Я не понимаю, зачем она вообще начала всё это. Как вы ко мне так и я к вам...
Helena
Я не собираюсь быть тут вечно, поэтому и закрываю тему... Неужели вам хочется ругаться, продолжая эту тему.

0

339

Helena написал(а):

ошибаешься)

Мне лучше знать...

0

340

Nemo написал(а):

закрываю тему

прекрасно. а мне очень хочется тебе в глаза посмотреть...

0

341

Короче, Вы все опустились до тупых банальных оскорблений, вместо того, чтобы попытаться понять причину...Ну почти все.

0

342

Эйч
да... точняк.

0

343

ПОка!

0

344

Я с Вас куею, ребятки, Вам какие - то сраные виртуальные плюсики могут заменить реальную жизнь и заставить оскорбить человека! Давайте, бля, за плюсик убивать друг друга будем; хамить всем,  если похмелье с утра замучило или кто-то что-то не так сделал, бля, детский сад какой-то, понаразвели тут йобаных интрижек, Санта-Барбара куева... Не забывайте, что за всеми никами есть реальные люди, которым не стоит хамить и доводить до какого-то крайнего состояния...Цель форума - выябнутся и показать, что ты круче всех , подняться за счет опускания другого человека, желательно по интернету и при всех?

0

345

зачем вы тут устраиваете эти разборки...  :wt:
я может и не в курсе всех этих дел, но все-равно во всем поддержу Nemo..

0

346

Всем учасникам форума по +.... ОЧЕНЬ развеселили!!! Обязательно приду на следующую встречу, т.к. очень жду развязки!!!!! :lol:

0

347

:lol:

Nemo написал(а):

ПОка!

ага!!!!!!!!!!!!!флууууууд!!!
Фёдор
а мне кажется что ничего и не будет=) просто все будут стоять по углам и игнорировать!!!хотя...оля со светой такие еще)))  ;)

0

348

Фёдор
+ как моему хорошему другу!!!

0

349

бля пиздец какой-то развели))Тасс,ебашь на флейм.мне делать нехуй

0

350

Helena
qg

0

351

каму +??

0

352

CuNNi
тебе)))

0

353

CuNNi написал(а):

каму +??

Дайте две!!!! Э.. в смысле два)

0

354

Ну блин, вот нафлудили-то...
Короче, мои скромные выводы:
1) Хватит оскорблять друг друга...
2) Согласен с Хеленой...
3) Согласен с Эйчем...

Претензии в личку и на мыло.

0

355

Хочу попросить прощения у Светы за то, что назвала её шлюхой. Но и ей не стоило вообщем то заводить этот спор. Кто лучше себя ведёт, а кто хуже...
He1mut
Не волнуйся, я тоже модератор...

Helena написал(а):

откуда к тебе такое отношение

Почему то оно было задолго до этого "спора"...

0

356

He1mut
+

0

357

black sun
неа тебе

0

358

:rolleyes: CuNNi

0

359

black sun
+ - ег ;)

0

360

He1mut
ой спасибо!!!тебе тоже + за то что мы с тобой остояли круто перед кипелычем!!!

0

Вы здесь » N.N. » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ » репутация!млин!