N.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.N. » ГОТИШНЫЕ СОЗДАНИЯ » миф или реальность

миф или реальность

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Смотря что подразумевать под словом "магия". Если тебе нужны fireball'ы и прочая "боевая" магия, которая очень хорошо описана в художественной литературе, то не уверена в ее существовании. А вот по поводу так так называемой "природной" магии - тут вопрос другой. Я не сомневаюсь в ее существовании))

0

32

Ну раскажи про природную

0

33

А что именно??? Тут рассказывать можно бесконечно долго. Задавай конкретный вопрос... :vamp:

0

34

Незнай как магия, но сила духа точно сушествует

0

35

Смотря что называть магией) Магия в человеке)))

0

36

Это правда...тема постепено сошла на нет, печально

0

37

Ну ты же не задаешь конретных вопросов... Я бы ответила, если было бы на что отвечать...

0

38

Сила слова иногда бывает сильней всего

0

39

Ну вот...разговор действительно зашел в тупик... Хотя если тебе действительно интересна
эта тема - не стоит ее обсуждать на форуме... Можно и так пообщаться

0

40

Vampire Hunter
А ты правда много знаеш о магии ?!

0

41

Уж поверь мне, очень много...

0

42

:) А откуда ? И из каких источников ?!
Я вот например гору книг из инэта накачал !!!
Теперь можно сказать что я тоже много о ней знаю .

0

43

Только не говори, что ты один из тех, кто начитался доктора Папюса :lol: ... Не в книгах дело... теория, не подкрепленная практикой, абсолютно бесполезна. Можно прочитать кучу заумной литературы, там будет кучу мудреных заклинаний и архисложнейших обрядов, которые просто нереально выполнить. Это сделано специально для того, чтобы никто из непосвященных людей не смогли выполнить задуманное. А на самом деле все проще. Адаптировано к реальному миру :D ... Но узнать это - очень и очень проблематично, потому что сохраняется в строжайшей тайне... P.S. А Инквизиция существует и по сей день :D ... и это не шутка, это предупреждение.

0

44

Биофилия тоже болезнь... Доказано. Все пидорасы и лизбиянки на голову больные !!! :cho:

0

45

VampireNN
При чём тут Биофилия ?! мы тут вовсе не об этом а о магии !!!  :/

0

46

VampireNN ... Оригинально ты мыслишь, однако))))

0

47

Vampire Hunter написал(а):

Это сделано специально для того, чтобы никто из непосвященных людей не смогли выполнить задуманное.

Imho, заклинания и обряды созданы для того, чтобы человек поверил в себя... На самом деле достаточно просто желания, чтобы творить магию... ;)

P.S. А Инквизиция существует и по сей день :D ... и это не шутка, это предупреждение.

Человек во все времена боялся того, что он не понимал. И пытался уничтожить это.

0

48

Дядюшка-а-а-а Manson... Еще скажи, шо ти разбираешься в магии... Не смеши меня плз... :lol:

0

49

Дядюшка-а-а-а Manson... Еще скажи, шо ти разбираешься в магии... Не смеши меня плз... :lol:

ну ну

Отредактировано sjm (2006-05-23 02:24:08)

0

50

Что "ну-ну"? :D

0

51

Да вы чего! Магтя это ВЕЩЬ!!! Это умение...Оно не у каждого есть! Я вот тренеруюсь потихоньку... Пока безрезультатно! :D

0

52

Что "ну-ну"? :D

Да здравствует Vampire Hunter, представитель офигенно законспирированного магического ордена, да так офигенно, что о нем еще никто не слышал, которая оч. хорошо знает магию  :lol:
"Природная магия"))) эт, типа женская чтоль? ))))))

Отредактировано sjm (2006-05-23 10:32:33)

0

53

Я вот рунами занимаюсь. По - моему вещь стоящая. Только затягивает моментально. А вообще я к символизму отношусь очень сакраментально.

0

54

sjm...да хотя бы и так)))) Тока тебе все равно этого не понять...  :D Не буду об этом на форуме говорить :P ... А будешь дразниться - укушу...

0

55

Руны вешь

0

56

... Руны вещь серьезная, даже сказать величественная ...  тоже руны люблю ...

0

57

Кельты очень интересны мне...кто что мне про них раскажет

0

58

Изгой написал(а):

Кельты очень интересны мне...кто что мне про них раскажет

Руны.

Первые руноподобные знаки были известны людям еще в VI-V тыс. до н.э., и представляли собой магические символы.
Еще позднее, в III-I тысячелетиях до н.э., сложившиеся ранее системы магических знаков стали понемногу превращаться в священные алфавиты, которые осмысливались в те времена именно как набор священных символов с присвоенными им фонетическими значениями, что позволяло использовать эти знаки для письма. Так возникли родственные финикийский и этрусский алфавиты, а позднее - греческий и латинский. Аналогичное происхождение имеет и руническое письмо, восходящее к алфавитам североиталийской группы - т.е. к алфавитам северных этрусков и италийских венетов.
Вероятно, к середине II века н.э. был сформирован классический общегерманский рунический строй - Футарк. Первоначально он появился в Дании, примерно к III в. н.э. относится его распространение в остальной Скандинавии, к IV-V векам - на континенте.
Предостерегу от возможной ошибки: Футарк - не алфавит в обычном понимании этого слова, а именно рунический строй или ряд, т.е. жестко закрепленный перечень рун, с их фонетическими и магическими значениями и именами. Футарк содержит 24 знака (плюс пустая руна, добавляемая при гадании), разбитых на три группы - атта (att - "восьмерка", прим.автора); каждый атт состоит из восьми рун. По фонетическим соответствиям рун первого атта - f, u, th, a, r, k,...- этот строй и получил свое название - Futhark (Футарк). Никогда руны не оставались неизменными.
В V веке руническое письмо и руническая магия пришли на Британские острова - вместе с германскими племенами англов и саксов. Британские маги и жрецы не удовлетворились Футарком и создали свой собственный рунический строй, являющийся переработкой и дополнением исходного (Футарка). Эти руны (их 28) известны как ранние англо-саксонские. Позднее, к IX веку, был создан еще один англо-саксонский рунический строй, содержащий уже 33 знака - поздние англо-саксонские, или нортумбрийские (Нотумбрия - одно из древних англосаксонских королевств в Британии, прим. автора), руны.
Как и на Британских островах, в Скандинавии руны тоже постепенно менялись, но скандинавские жрецы пошли по обратному пути. Сохраняя для магических надобностей Футарк, они вырабатывали все новые и новые рунические алфавиты, применявшиеся почти исключительно как средство письменности. Так, первые переработанные алфавиты содержали 16 знаков, близких по начертанию к рунам Футарка, последние (XI - XII вв.) - 15 и меньше знаков, иногда не имеющих с Футарком ничего общего. Всего в Скандинавии было создано около десятка алфавитов: несколько в датском стиле и немного больше - в шведско-норвежском. Эти скандинавские переработки Футарка называют иногда Младшими Рунами.
Младшими Рунами выполнено огромное количество надписей на памятных камнях в Скандинавии; общее количество таких камней, если добросовестно подсчитать их, перевалит, вероятно, за три-четыре тысячи. В абсолютном большинстве своем эти надписи датируются XI веком, не связаны с какой-либо магией и являются чисто мемориальными сооружениями.

0

59

Племя МАЙЯ тоже очень загадочное и покрыто мраком как и кельты, но почему? Из-за их сооружений, или ещё из-за чего

0

60

KrutGot лол))) пересмотрел тупых американских фильмов?))Положим колдуны вуду и могут делать из людей зомби, это неоспоримый факт имеющий  многочисленные подтверждения.Обычно колдун вводи свою жертву в состояние транса на пару дней, родные решают что он умер и хоронят его.Затем колдун откапывает его, дальше как правило жертва попадает в банальное рабство,т.к память ей отшибает и она не помнит ни имени, ни места жительства.Но рампыление химикатов на городом с последующим превращением жителей в зомби, алчных до чужой плоти это  дешевые сказки.
з.ы   все обежешки мозги **ут, в который раз убеждаюсь

0

Вы здесь » N.N. » ГОТИШНЫЕ СОЗДАНИЯ » миф или реальность